市直单位党务干部观摩联评团莅临巴彦淖尔市统计局社情民意调查中心参观指导
时间:2022-08-01

   2022年7月29日上午,由市直机关工委组织、17个市直单位组成的观摩联评团到市统计局社情民意调查中心参观指导。

  观摩联评团一行实地参观了社情民意调查中心访问室、机房、监控室;详细了解了社情民意调查中心的工作职能、设备配备、队伍建设、工作流程以及调查工作开展情况;现场听取了正在开展的全市农牧区生活现状调查问卷录音。社情民意调查中心负责人就上半年工作开展情况、访问员储备及培训、12340电话调查特点等方面向观摩联评团作了详细介绍。 

  观摩联评团一行对12340电话调查这种新型调查模式感觉耳目一新,对社情民意调查工作的严谨性和科学性给予高度评价。希望社情民意调查中心潜心研究,不断拓宽统计服务新领域,提高统计服务新水平,践行党的群众路线,继续为各级党委政府科学决策提供详实的数据支撑。 

  市统计局党组成员副局长石杰及相关人员陪同。 

  巴彦淖尔市社情民意调查中心 孔祥敏