市统计局召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理专题研讨会
时间:2022-05-10

  510上午,巴彦淖尔市统计局党组理论学习中心组召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理专题研讨会,会议由党组书记、局长张小龙主持,中心组成员参加会议。 

  会上,班子成员分别围绕学习内容,联系统计工作实际,依次开展专题研讨。 

  会议指出,开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作,是自治区党委深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话精神的具体行动,是进一步严肃党内政治生活、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是激励干部担当作为、狠抓落实的重要契机。 

  会议强调,班子成员要深化思想认识,提高政治站位,从讲政治的高度深刻认识集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的重大意义。坚决扛起管党治党政治责任,落实落细集中治理重点任务,以上率下、带头示范,把党内政治生活管起来、严起来,严格落实党内政治生活基本制度,以从严管党治党的实际行动和成效,捍卫“两个确立”、践行“两个维护”。