当前位置
首页 > 工作动态
北京商智通公司工程师到巴彦淖尔市社情民意调查中心培训指导工作

  为了保障社情民意调查工作顺利开展,强化调查访问技能,提高调查数据综合分析研判水平,解决当前调查工作中存在的软硬件故障等问题,2019年10月7日--8日,北京商智通公司工程师刘海洋到巴彦淖尔市社情民意调查中心,对电话调查软硬件设备使用中存在的问题进行集中维护解决,并对中心业务骨干就调查软硬件应用技能进行培训。

1571016311135017297.jpg

  一是授权并安装调试了8套审核监听管理端软件,解决了审核监听和调查培训管理端软件不足的问题;二是针对近期调查工作中出现的操作系统不稳定,多选题选项不受控制随意跳页,访问录音和汇总数据时有时无等问题进行了逐项解决,并对现有调查设备进行了集中测试维护;三是解决了调查过程中出现的样本读取能力不足和预拨号系统运行速度慢等问题;四是讲授了面访系统以及TCSS分析系统的理论知识与实际操作应用。

 1571016403414081703.png

  维护培训工作既有基础理论讲解,又有现场问题排除实践操作,内容丰富,实用性强,对拓宽调查方式,提高调查技能,保证调查数据质量起到了积极的保障作用。(社调中心)


作者:社情民意调查中心    发布日期:2019-10-14