当前位置
首页 > 工作动态
巴彦淖尔市统计局社情民意调查中心到五原县委组织部对接调查工作

  为进一步健全完善考核评价体系,不断提升年度考核工作科学性和公信度,突出民情民意,五原县委组织部决定委托巴彦淖尔市统计局社情民意调查中心,开展《2018年五原县乡镇年度考核群众满意度调查》工作。

  12月29日,巴彦淖尔市统计局社情民意调查中心主任刘文鹏一行到五原县委组织部对接调查工作。

组织部.jpg

  双方就调查方案问卷设计和试访工作进行了交流沟通。五原县委组织部副部长王雷、干部二科科长王慧还认真查看了民调中心前期开展的《党风廉政建设和反腐败工作民意调查》、《民生领域基本公共服务民意调查》和《巴彦淖尔市“放管服”改革调查》档案资料,讨论了此次调查抽样、数据汇总等问题,双方达成一致共识。五原县委组织部对民调中心各项管理制度的严谨性、抽样方法的科学性和数据汇总的全面性表示非常认可和高度的赞赏,对委托民意调查中心搞此次乡镇年度考核工作表示非常放心。双方就调查工作分别签订了调查项目委托合同和调查项目审批单,调查工作预计2019年1月10日开始。(社调中心)


作者:社情民意调查中心    发布日期:2019-01-03