当前位置
首页 > 工作动态
巴彦淖尔市社情民意调查中心开展《全市放管服改革问卷调查》工作

“转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,增强政府公信力和执行力,建设人民满意的服务型政府”是“放管服”改革的核心。近年来,市委、市政府不断深化和推进政府职能转变,取得了良好的成效。为了进一步提升巴彦淖尔市“放管服”改革水平,了解社会公众对各地区政务服务的满意程度,以及掌握各地区审批服务工作水平和存在的突出问题,为下一步深化“放管服”改革,解决企业和群众办事中突出问题提供参考依据。受巴彦淖尔市机构编制委员会办公室委托,巴彦淖尔市社情民意调查中心于2018年12月10--12月20日,在全市各旗县区政府所在地,采用计算机辅助电话调查系统开展了《巴彦淖尔市“放管服”改革问卷调查》工作。

mmexport1545033908431.jpg

 截止调查结束共计随机抽取调查样本63822个,完成调查样本1851个,通过审核最终提交成功调查样本1666个(社调中心)


作者:社情民意调查中心    发布日期:2018-12-20