当前位置
首页 > 工作动态
巴彦淖尔市乌拉特后旗旅游服务中心领导到市社情民意调查中心参观考察学习

2018年6月22日下午,巴彦淖尔市乌拉特后旗旅游服务中心主任黄芳到市社情民意调查中心参观考察学习。

去年11月,受乌拉特后旗旅游服务中心委托,市社情民意调查中心开展了《2017年巴彦淖尔市乌拉特后旗旅游资源调查》,调查内容主要涉及旅游和相关的交通、住宿、饮食、消费等方面的公众评价。此次,乌拉特后旗旅游服务中心主任黄芳对已完成的调查样本随机抽取审核录音进行了试听,深入了解项目调查过程。




后旗.jpg


社情民意调查中心负责人详细介绍了电话调查的科学性、实用性和抽样方法。乌拉特后旗旅游服务中心主任黄芳表示,提高乌拉特后旗旅游资源利用率,加强优质服务,更好的服务地方经济社会,为乌拉特后旗旅游业提供新的发展思路,有意向继续委托市社情民意调查中心开展乌拉特后旗旅游相关调查,希望两部门继续加强联系,多交流、多学习,增加社情民意调查领域的合作机会。



作者:社情民意调查中心    发布日期:2018-07-04