当前位置
首页 > 工作动态
巴彦淖尔市首届社情民意开放日活动在临河区影剧院广场举行

       6月19日上午,由巴彦淖尔市统计局主办的“开放统计、创新民调”宣传日活动在临河区影剧院广场举行。参加本次活动的有市区两级统计系统全体人员和社情民意调查中心全体访问员。巴彦淖尔市电视台、广播电台等新闻媒体进行了现场宣传报道。


宣传.jpg

       本次活动与自治区及其他盟市同步开展。活动内容包括播放巴彦淖尔市情民意调查专题片和社情民意调查公益宣传广告,访问员现场模拟电话访问和面访,解答群众提问,答记者问,向群众介绍调查工作流程,发放民意调查、统计法宣传材料和纪念品。

 宣传1.jpg


       通过开展形式多样的宣传活动,有利于进一步提升统计权威、赢得社会支持,增强广大人民群众对社情民意调查工作的知晓度,提高群众对民意调查工作的支持与配合。努力把社情民意调查、把“12340”电话调查打造成党委、政府信任、百姓放心的过硬品牌。



作者:社情民意调查中心    发布日期:2018-06-27