-
当前位置
首页 > 工作动态
巴彦淖尔市社情民意调查中心开展 《临河建成区供暖服务满意度调查》

近年来,我市各级政府紧紧围绕保民生、保稳定的总体要求,把城市供暖提到重要议事议程,积极推进供暖工作平稳有序开展,临河建成区集中供暖事业取得了长足发展。但也产生了许多例如供暖管理缺乏法律依据、供暖质量不高、热资源浪费、服务质量差等诸多问题。


1517559761304004174.png

   

为了全面了解临河建成区冬季居民供暖工作的真实情况,巴彦淖尔市社情民意调查中心于2018年1月25日到2月2日,在临河建成区范围内,采用随机抽样的调查方法,利用电话辅助调查系统开展了《临河建成区供暖服务满意度调查》。调查内容主要涉及临河建成区供暖服务、故障维修、投诉处理、部门监管等方面。本次调查共随机拨打电话2323个,完成调查样本1054个,通过审核最终提交成功调查样本1000个。调查结果显示,62.3%的受访者认为供暖收费标准偏高;76.8%的受访者对供暖期室内温度总体感到满意;82.2%的受访者对供暖公司的整体工作感到总体满意。


 

 

 


作者:社情民意调查中心    发布日期:2018-02-02