当前位置
首页 > 工作动态
软件正版化工作推进有序

根据“巴彦淖尔市推进使用正版软件工作联席会议办公室”督查文件要求,巴彦淖尔市统计局数管中心为推进软件正版化,重点进行以下工作:

一、重新整理了各种最新版的工作机构文件,各种软件正版化工作管理规章制度(主要包括:软件采购制度、资产管理制度、软件使用制度、软件使用督查制度等)。

二、与巴彦淖尔市统计局全局工作人员签订了使用正版软件承诺书。

三、核定了新采购11套office2016企业版软件的《政府采购委托协议书》、《招标内容与要求》、《询价招标文件确认函》等招标合同文件。

四、软件购置完成后,为本单位新购置的预装正版win7系统的电脑安装新购0ffice2016软件,并且正式登记于软件台账。

五、根据文件要求向市文化新闻出版广电局报送了《市直部门软件正版化工作信息统计表》、《市本级机关软件正版化工作责任部门及责任人信息表》、《2017年软件正版化工作总结》、《2018年软件正版化工作计划》。

                                              数管中心 李博

                                                   2018年1月11


作者:管理员    发布日期:2018-01-23