-
当前位置
首页 > 工作动态
巴彦淖尔市社情民意调查中心开展《巴彦淖尔市贯彻落实中央“八项规定” 五年来的情况调查》

为全面了解社会公众对党的十八大以来我市贯彻落实中央“八项规定”精神的满意度,以及各级党员干部工作作风改进情况,巴彦淖尔市社情民意调查中心在全市范围内,采用随机抽样的调查方法,利用电话辅助调查系统开展了《巴彦淖尔市贯彻落实中央“八项规定”五年来的情况调查》,调查时间从2017年12月10日开始,12月20日结束。本次调查共随机拨打电话个,完成调查样本1424个,通过审核最终提交调查样本1311 个。

1.png

为了确保调查数据的真实可靠,巴彦淖尔市社情民意调查中心科学制定调查方案,严格规范调查访问过程,调查工作全程采用计算机辅助电话(CATI)调查方式进行,同步实施双向录音(像),工作流程全程监控,顺利完成调查任务。

 


作者:社情民意调查中心    发布日期:2017-12-20