-
当前位置
首页 > 工作动态
自治区统计局副局长刘向东一行对巴彦淖尔市统计局社情民意调查工作进行巡视检查

11月21日,自治区统计局副局长刘向东一行,对巴彦淖尔市统计局社情民意调查工作开展情况进行巡视检查。刘向东一行先后来到市统计局社情民意调查中心访问室、机房和综合办公室,实地察看了社情民意调查中心的机构设置、项目调查现场;听取了中心负责人对社情民意调查工作的总体安排和实际运行情况介绍。

图片3.png 

巡查组一行对巴彦淖尔市社情民意调查工作给予了高度评价。对开展的一系列调查项目给予了充分肯定。刘向东副局长指出:调查工作要以十九大精神为新起点,稳扎稳打,突出亮点,全面提升统计优质服务水平;要加强部门间、盟市间和上下级统计业务沟通协调能力,取长补短,行成全区一盘棋,努力开创全区社情民意调查工作新局面;要创新调查方法制度,夯实统计数据质量,加快建立现代化统计调查体系,全方位、多角度地服务好各级党委、政府。

巴彦淖尔市统计局党组书记、局长白忠平及相关人员陪同检查。


作者:社情民意调查中心    发布日期:2017-12-13