-
当前位置
首页 > 工作动态
巴彦淖尔电业局领导到市社情民意调查中心参观考察学习


 2017年10月30日下午,巴彦淖尔电业局监察处处长赵航、市场营销处处长赵长青一行到市社情民意调查中心参观考察学习。 


 微信图片_20171031161434.jpg

 今年六月,受巴彦淖尔电业局委托,市社情民意调查中心开展了《巴彦淖尔电业局客户服务满意度调查》,调查内容涉及全市居民对供电质量、停电抢修、服务态度、投诉处理、办事效率、信息公开、用电宣传、廉洁自律等方面工作的评价。监察处处长赵航对已完成的调查样本随机抽取审核录音进行试听,深入了解项目调查过程。

微信图片_20171031161421.jpg 

 社情民意调查中心负责人详细介绍了电话调查的科学性、实用性和抽样方法。监察处处长赵航表示,提高供电质量,加强优质服务,更好的服务地方经济社会,切实解决好百姓生活中对电力部门的服务需求,有意向在年底委托市社情民意调查中心继续开展《2017年巴彦淖尔电业局客户满意度调查》,希望两部门继续加强联系,多交流、多学习,增加社情民意调查领域的合作机会。

 




作者:社情民意调查中心    发布日期:2017-11-03