-
当前位置
首页 > 工作动态
巴彦淖尔市社情民意调查中心开展《巴彦淖尔市创建全国文明城市问卷调查》

    巴彦淖尔市创建全国文明城市工作全面启动以来,在公共设施建设、城市绿化、城市管理、公共文明素质等方面不断取得新进展、新突破和新成效,但仍存在差距和不足,面临压力和挑战。 

 图片2.png

    为了更好地助推巴彦淖尔市全国文明城市创建活动,掌握群众对创建全国文明城市的热情和认知度,按照《巴彦淖尔市2017年创建全国文明城市工作任务责任状》要求,市社情民意调查中心于2017年10月18日开始,在巴彦淖尔市全市范围内,以电话调查“CATI”的方式开展《巴彦淖尔市创建全国文明城市问卷调查》。在调查的同时,市社情民意调查中心将创建全国文明城市的相关知识和信息告知被访者,宣传和推动创建全国文明城市工作。

 

 

 


作者:社情民意调查中心    发布日期:2017-10-21