-
当前位置
首页 > 工作动态
市统计局领导班子召开自治区党委巡视组对巴彦淖尔巡视反馈意见整改专题民主生活会

9月29日,市统计局领导班子召开自治区党委巡视组对巴彦淖尔巡视反馈意见整改专题民主生活会。党组书记、局长白忠平主持会议。

白忠平同志代表局领导班子作对照检查发言,从党的建设缺失、党内政治生活不够严肃、管党治党不够严格、监督执纪问责偏轻偏软、落实意识形态工作责任制不够到位、“三超两乱”整治不彻底等方面查摆存在的问题,深刻剖析问题产生根源,提出今后的工作思路和改进措施,并带头进行个人对照检查。随后,副局长王少雄、石杰,副处级干部胡智谦分别逐一在会上进行对照检查。与会领导深入进行批评与自我批评,既讲工作又讲思想,既讲现象又找根源,正视问题不怕丑、触及灵魂不怕疼,辣味十足,进一步统一了思想、增进了团结、明确了整改要求,达到预期目的。

白忠平最后要求,领导班子成员要对专题民主生活会上查找出来的问题,按照职责分工抓好整改落实,切实做到真认账、真反思、真整改、真负责。能够立即解决的立行立改,能够短期见效的设定时限、抓紧推进,需要长期坚持的健全制度、完善机制,做到问题不见底不放过,解决不彻底不松手,整改不到底不罢休,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

作者:办公室    发布日期:2017-10-16