-
当前位置
首页 > 工作动态
巴彦淖尔市社情民意调查中心开展《2017年巴彦淖尔市第三方评议政风行风问卷调查》

为了不断促进巴彦淖尔市政风行风持续好转,营造风清气正、干事创业的良好环境。受巴彦淖尔市政府纠正行业不正之风领导小组办公室委托,巴彦淖尔市社情民意调查中心正在开展《2017年巴彦淖尔市第三方评议政风行风问卷调查》,电话访问评议时间从2017年9月27日--10月16日结束。为了保证行风评议工作的顺利进行,需要广大市民积极参与,认真对待,真实评价全市各部门、各单位、各行业的政风行风情况。

图片1.png 

本次调查评议工作全部采用计算机辅助电话(CATI)调查方式进行。调查过程同步实施双向录音(像)、工作流程全程监控。

为了保证行风评议调查工作数据的真实性和公平性,巴彦淖尔市社情民意调查中心严格规范调查访问过程:一是访问员必须严格遵守调查访问纪律和保密制度;二是访问员和审核员接受规范的调查培训后上岗工作;三是制定调查样本质量奖惩措施;四是加大调查问卷的审核力度,所有调查样本100%审核,确保调查数据真实可靠;五是进行前期预调查,确保抽样调查样本的合理性和问卷的规范性;六是访问员要认真、耐心、不得主观臆造、弄虚作假;七是调查过程采取访问与审核同步滚动进行,及时纠正调查过程中出现的问题。


作者:社情民意调查中心    发布日期:2017-09-29